Zindagizindabaad

Heartfelt Sad Love Shayari in Hindi for Painful Moments.

Heart touching Sad Love Shayari In Hindi

Doston, yeh article un logon ke liye hai jo pyar kerke dukhi hain aur internet par “Heart touching Sad love Shayari in Hindi” ya fir “Sad shayari with images” search kar rahe hain.

Is article me hamne alag alag emotions wali selected “sad shayari with photo” “Sad shayari for friends” aur “hindi me very sad shayari” ka behatareen collection banaya hai. Ummed hai sabhi “Sad love images shayari” aapke man ko thoda sukoon dengi, apni feelings ko share karne ka zariya banengi.

Doston kai baar dil tootne ke baad, pyar me dhokha khane ke baad ya pyar me asafal hone ke baad khud ko sambhalna mushkil ho jaata hai. Aise me hamein apne doston, pariwar walon se man ki baat kahni chahiye. Aisa karne se bhavnatmak support milta hai. Kisi bhi bharosemand insaan se baat kar ke ham apni bhavnaon par behtar niyantran kar sakte hain, apne akelepan ko kam kar sakte hain. Jinka kisi bhi wajah se dil toota ho unke liye “Heart touching sad love shayari in hindi” ham is aricle me dil ko chhoo jane wali imeges ke saath post ker rahe hain.

Sad Love Shayari In Hindi

Sad love Shayari - हर तन्हा रात में एक नाम

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

Har tanha raat mein ek naam yaad aata hai
Kabhi subhah to kabhi shaam yaad aata hai
Jab sochte hain kar lein dobara mohabbat
Fir pehli mohabbat ka anzaam yaad aata hai

Heart Touching Sad Love Shayari In Hindi

Sad love Shayari - ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि

ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि मुस्कुराओ
मैं हँस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था
मैंने खोया वो जो मेरा था ​ही नहीं कभी
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था

Thhukra ke usne mujhe kaha ke muskurao
Main hans diya ke sawaal uski khushi ka tha
Maine khoya wo jo mera tha hi nahi kabhi
Usne khoya wo jo sirf usi ka tha.

Sad love Shayari - माना कि किस्मत पे मेरा

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं
उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं

Mana ki kismat pe mera koi jor nahi
Par ye sach hai ki mohabbat meri kamjor nahi
Uske dil mein, yaadon mein koi aur hai lekin
Meri har saans mein uske siwa koi aur nahi.

Love Shayari Sad - Chal Mere ham nashin

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं

Chal mere hum-nashin ab kahin aur chal
iss chaman mein ab apna gujaara nahi
baat hoti gulon tak to seh lete hum
ab to kaanton pe bhi haq humara nahi.

Sad Shayari on Friends

Love Shayari Sad - सपनों से दिल लगाने की

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा
अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा
अब हमको रूठ जाने की आदत नहीं रही

Sad Shayari With Image

Love Shayari Sad - सिर्फ चेहरे की उदासी देख

सिर्फ चेहरे की उदासी देख 
भर आये तेरी आँखों में आँसू
मेरे दिल का क्या आलम है
ये तो तू अभी जानता ही नहीं

Sirf chehre ki udaasi Dekh
Bhar aaye teri aankhon mein aansoo
Mere dil ka kya aalam hai
Ye to tu abhi jaanta hi nahi.

Love Shayari - नसीब बनकर कोई ज़िन्दगी

नसीब बनकर कोई ज़िन्दगी में आता है
फिर ख्वाब बनकर आँखों में समा जाता है
यकीन दिलाता है कि वो हमारा ही है
फिर न जाने क्यूँ वक़्त के साथ बदल जाता है

Naseeb ban kar koyi zindagi mein aata hai
fir khawab ban kar aankhon mein samaa jata hai
yakeen dilata hai ki wo humara hi hai
fir na jaane kyun waqt ke sath badal jata hai.

Love Shayari - उसे जाने की जल्दी थी

उसे जाने की जल्दी थी
तो मैं आँखों ही आँखों में
जहाँ तक छोड़ सकता था
वहाँ तक छोड़ आया हूँ

Usey jaane ki jaldi thi
to main aankhon hi aankhon mein
jahan tak chhod sakta tha
wahan tak chhod aaya hoon.

Images For Sad Love Shayari

Love Shayari - मुद्दत से कोई हक़ जताने

मुद्दत से कोई हक़ जताने नहीं आया
दहकती हुई आँखों को बुझाने नहीं आया
जो कहता था कि रहेंगे उम्र भर साथ तेरे
अब रूठे हैं तो कोई मनाने नहीं आया

Muddat Se Koi Shakhs Rulane Nahi Aaya
Jalti Huyi Aankhon Ko Bujhaane Nahi Aaya
Jo Kehta Tha Ki Rahenge Umr Bhar Saath Tere
Ab Roothhe Hain To Koi Manaane Nahi Aaya.

Love Shayari - कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी
चैन से जीने की सूरत नहीं हुई
जिसको चाहा उसे अपना न सके
जो मिला उससे मोहब्बत न हुई

Kuchh tabiyat hi mili thi aisi
Chain se jeene ki soorat nahi huyi
Jisko chaaha usey apna na sake
Jo mila uss se mohabbat na huyi.

Sad Shayari On Friends

Sad Love Shayari Hindi - तलाश उसकी करो जो

तलाश उसकी करो जो किसी के पास ना हो 

भुला दो उसे जिस पर विश्वास ना हो

हम तो अपने ग़मों पर ही हंस पड़ते हैं

वो इसलिए की सामने वाला उदास ना हो 

Talaash uski karo jo kisi ke paas na ho
Bhula do use jis par vishwas na ho
Hum to apne gamo par bhi hass padte hain
Wo isliye ki samne wala udaas na ho.

Sad Love Shayari Hindi - वो चाँदनी का बदन

वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है
बहुत अजीज़ हमें है मगर पराया है
उसे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं
उसे ज़माने ने शायद बहुत सताया है

Wo chaandni ka badan khushbuon ka saaya hai
Bahut ajeez humein hai magar paraya hai
Usey kisi ki mohabbat ka aitbaar nahi
Usey zamane ne shayad bahut sataya hai.

Sad Love Shayari Hindi - मुद्दत से थी

मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरज़ू
ख्वाहिश-ए-दीदार में सब कुछ गँवा दिया
किसी ने दी खबर कि वो आयेंगे रात को
उजाला किया ऐसा कि घर ही जला दिया

Muddat se thi kisi se milne ki aarzoo
Khwahish-e-deedar mein sab kuchh ganwa diya
Kisi ne di khabar ki woh aayenge raat ko
Ujala kiya aisa ki ghar hi jala diya.

Sad Love Shayari Hindi - पीते रहे हैं आँसू, कभी पलकें

पीते रहे हैं आँसू, कभी पलकें भिगाई नहीं
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं
पूछते हैं ख्वाबों में किसे देखते हो?
और हम हैं कि एक उम्र से सोए ही नहीं

Peete rahe hain aansoon, kabhi palkein bhigai nahin
Wo sochte hain ki hum kabhi roye hi nahi
Poochhte hain khwaabo mein kise dekhte ho?
Aur hum hain ki ek umr se soye hi nahi.

Sad Love Shayari In Hindi Image

Sad Love Shayari Hindi - प्यास दिल की बुझाने

प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं
कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं
बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी
एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं

Pyaas dil ki bujhaane wo kabhi aaya bhi nahi
Kaisa baadal hai jiska koi saaya bhi nahi
Berukhi iss se badi aur bhala kya hogi
Ek muddat se humein usne sataya bhi nahi.

More Heart Touching Sad Love Shayari In Hindi

क्या बताऊँ किस तरह खुद को दर-ब-दर किया मैंने
ताउम्र ना जाने किस के हिस्से का सफ़र किया मैंने
तू तो नफरत भी न कर पायेगा इस शिद्दत के साथ
जिस बला का प्यार तुझसे बेखबर किया मैंने

Kya bataau kis tarah khud ko dar-ba-dar kiya maine
Taumra na jaane kis ke hisse ka safar kiya maine
Tu to nafrat bhi na kar payega iss shiddat ke saath
Jis balaa ka pyar tujhse bekhabar kiya maine.

टूटे हुये सपनों और रूठे हुये
अपनों ने उदास कर दिया
वरना लोग हमसे मुस्कराने का
राज पूछा करते थे

Toote huye sapno aur ruthe huye
Apno ne udaas kar diya
Varna log humse muskraane ka
Raaz poochha karte the.

लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

Lipta hai mere dil se kisi raaz ki manind
Wo shakhs ke jisko mera hona bhi nahin hai
Ye ishq mohabbat ki riwayat bhi ajab hai
Paana bhi nahin hai use khona bhi nahin hai.

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं
दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है
तूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभी
वो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है।

Lab pe aahein bhi nahi aankh mein aansoo bhi nahi
Dil ne har raaz mohabbat ka chhupa rakha hai
Tu ne jo dil ke andhere mein jalaya tha kabhi
Wo diya aaj bhi seene mein jala rakha hai.

क्यूँ वो रूठे इस कदर कि मनाया ना गया
दूर इतने हो गए कि पास बुलाया ना गया
दिल तो दिल था कोई समंदर का साहिल नहीं
लिख दिया जो नाम वो फिर मिटाया ना गया।

Kyun wo ruthhe iss kadar ki manaya na gaya,
Door itne ho gaye ke paas bulaya na gaya,
Dil to dil tha koi samandar ka saahil nahi,
Likh diya jo naam wo fir mitaya na gaya.

खोया इतना कुछ कि हमें पाना न आया
प्यार कर तो लिया पर जताना न आया
आ गए तुम इस दिल में पहली नज़र में
बस हमें आपके दिल में समाना ना आया।

Khoya itna kuchh ki humein paana na aaya,
Pyar kar to liya par jataana na aaya,
Aa gaye tum iss dil mein pehli najar mein,
Bas humein aapke dil mein samana na aaya.

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद
आज तक ठहरी है ज़िन्दगी अपनी जगह
लाख ये चाहा कि उसे भूल जायें पर
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Aaj tak hai uske laut aane ki ummeed,
Aaj tak thahri hai zindgi apni jagah,
Laakh yeh chaha ki use bhool jayein par,
Hausle apni jagah bebasi apni jagah.

कोई ख्वाब था, बिखर गया, ख्याल था मिला नहीं
मगर इस दिल को क्या हुआ ये क्यूँ बुझा पता नहीं
तमाम दिन उदास दिन, तमाम शब उदासियाँ
किसी से कोई बिछड़ गया, जैसे कुछ बचा नहीं।

Koi khawab tha, bhikar gaya, khayal tha mila nahi
Magar iss dil ko kya hua ye kyun bujha pata nahi
Tamaam din udaas din tamaam shab udaasiyan
Kisi se koi bichhad gaya jaise kuchh bacha nahi.

Conclusion

Sad love shayari ek tarh se Kavita ka hi roop hai jo pyar aur mohabbat se jude emotions ko vyakt karti hain. Bhale seedhe ye kisi broken heart se judi samasya ka samadhan nahi hai par bhavnao ke saath saath creativity ko express karne ka zariya hai.

Jo pyar me dhokhe ka shikar hain, asafal pyar ke mare hain ya ektarfa pyar karte hain unke liye “sad love shayari in hindi” baat kahne ka achchha mdhyam hai. Ye shayariyan man ko sukoon pahunchati hai, doosron se baat karne ke liye aur apna dard bantne ke liye prerit karti hain. Achchhi aur meaningful Shayariyan aapke liye helpful sabit hongi.

Heart Break ya aisi kisi problem ko agar aap face kar rahe hain to aapko apne vyavhaar par nazar rakhni chahiye. Aap jyada gussa kar rahe hain, chidchide ho gaye hain ya hamesha dukhi rahte hain. Agar aapka vyavhaar pahle jais normal nahin hai to aapko khud par jyada dhyan dena chahiye aur is situation se bahar aane ke liye friends, family ya doctor ki help leni chahiye.

Scroll to Top