Zindagizindabaad

Best “Boys Attitude Shayari” for You. A Real Strong Man.

Boys Attitude Shayari

दोस्तों अगर आप “Boys Attitude Shayari” की तलाश कर रहे हैं, कुछ बेहतरीन Attitude shayari पढ़कर आनंद लेना चाहते हैं या दोस्तों के साथ Boys Attitude Shayari Images share करना चाहते हैं तो आप बिलकुल  सही जगह पर हैं।

Doston Aapke attitude se hi aapke vyaktitva ki pahchan hoti hai. Aapka andaaz hi aapko auro se alag banata hai. 

Aapke baare me login ki soch isi baat par nirbhar karti hai ki unke beech aap apni baat kaise rakhte hain, unki baton ka jawab kaise dete hain. 

Jitna wajan aapki baton me hoga aapki personality utni hi mazboot hogi. Aur baton me wajan badhane ke liye Attitude Shayari behatar tareeka nahin ho sakta. 

Is post me ham “Boys Attitude Shayari” ka ek bahot badhiya collection le kar aaye hain.

Aap apni zarurat aur personality ke anusaar inka upyog kar sakte hain. Social Media par share kar sakte hain. Jo kahna chahte hain wo baat in “Attitude Shayari Boy” ke madhyam se be jhijhak kah sakte hain.

Boys Attitude Shayari and Images

Boys Attitude Shayari - Har halat ko bada lne ki

शाखों से जो टूट जाये 

वो पत्ते नहीं हैं हम

आँधी से कोई कह दे कि 

औकात में रहे।

Shakhon se jo toot jaye

Wo patte nahi hain hum

Aandhi se koi keh de ki

Aukaat main rahe.

Boys Attitude Shayari - Har halat ko bada lne ki

हर हालात को बदलने की 

हिम्मत है हम में

वक़्त का हर फैसला

हम गंवारा नहीं करते।

Har halat ko badlne ki himmat

hai hum mein

Waqt ka har faisla hum

Gawara nahi karte.

Boys Attitude Shayari - Main na andar se samndar hoon

मैं न अन्दर से समंदर हूँ 

न बाहर आसमान 

बस मुझे उतना समझ 

जितना नजर आता हूँ मैं।

Main na andar se samandar hoon

Na baahar se aasmaan

Bas mujhe utna samajh

Jitna najar aata hoon main.

Boys Attitude Shayari In Hindi And English

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद

वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर

रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

 

Mere dushman bhi

Mere mureed hain shayad

Waqt-bewaqt mera

Naam liya karte hain

Meri gali se gujarte hain

Chhupa ke khanzar

Ru-ba-ru hone par

Salaam kiya karte hain.

 

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा

मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा

मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल

मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।

 

Meri takdeer mein jalna hai

To jal jaunga

Main koi tera vada to nahi

Jo badal jaunga

Mujhko na samjhaao

Meri zindagi ke usool

Main khud hi thhokar kha ke

Sambhal jaunga.

 

आँख उठाकर भी न देखूँ  जिससे मेरा दिल न मिले

जबरन सबसे हाथ मिलाना  मेरे बस की बात नहीं।

 

Aankh uthha kar bhi na dekhoon

Jis se mera dil na mile

Jabran sabse haath milana 

Mere bas ki baat nahin.

 

कहते है हर बात जुबान से इशारा नहीं करते

आसमान पर चलने वाले जमीं पे गुजारा नहीं करते

 

Kehte hain har baat jubaan se

Ishara nahi karte

Aasman par chalne wale

Zamin pe gujara nahi karte

 

ना झुकने का शौक है

ना झुकाने का शौक है

कुछ एहसास दिल से जुड़े हैं

बस उन्हें निभाने का शौक है।

 

Na jhukne ka shauk hai

Na jhukane ka shauk hai

Kuchh ahsaas dil se jude hain

Bas unhe nibhane ka shauk hai.

 

तुम ढूँढोगे मुझे हजारों की भीड़ में गालिब

मैं वहाँ मिलूँगा जहाँ लोग

मतलबी नहीं हुआ करते।

 

Tum dhoondhoge mujhe

Hazaron ki bheed me Ghalib

Main waha milonga jahan log

Matlabi nahin hua karte.

Attitude Shayari Boy

मुझसे दोस्ती का घमंड किया करो

क्यों कि ये सबको नसीब नहीं होती।


Mujhse dosti ka ghamand kiya karo

Kyonki ye sabko naseeb nahin hoti.


गिरे हुए पैसों को तो सब उठाते है 

पता नहीं ये लोग अपना ईमान कब उठाएंगे ii


Gire hue paison ko to sab uthate hain

Pata nahin ye log apna

Imaan kab uthayenge.



जो जल रहा है उसे जलाओ 

अपनी मेहनत से उसे सताओ।


Jo jal raha hai use jalao

Apni mehnat se use satao.


माफी वही दे सकता है  जो

अंदर से मजबूत हो

खोखले इंसान सिर्फ बदले की

आग में जलते है।


Maafi wahi de sakta hai

Jo andar se mazboot ho

Khokhle insaan sirf

Badle kia ag me jalte hain.


कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं

लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं 


Kuchh sahi to kuchh kharab

Kahate hain

Log  hamen bigada hua navab

Kahate hain


बेटा अगर तू बदमाश है

तो हम भी शरीफ नहीं


Beta agar tu Badmash Hai

To Ham bhi Sharif Nahin


तुमसे कई गुना महंगी है

जो पैरों में है धुल हमारे

जमाना बदलेगा मौसम बदलेगा

मगर वही रहेंगे उसूल हमारे।


Tumse Kai Guna mahangi hai

jo Pairon Mein Dhul Hai Hamare

Jamana badlega Mausam badlega

Magar Vahi Rahenge Usul hamare.


मुझे मत देखो हजारो में

हम बिका नहीं करते बजारो में। 


Mujhe Mat Dekho hajaron mein

Ham bekar Nahin Karte bajaron mein


दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है। 


Dushman Bane Duniya

To Itna yad rakhna mere dost

Tera yaar jinda hai

To tera hathiyar jinda Hai


शेर अपना शिकार करते हैं

और हम अपने Attitude से वार करते हैं ।


Sher Apna Shikar Karte Hain

Aur ham Apne Attitude Se

War Karte Hain


मेहनत इतनी चल रही है कि

दिल के साथ-साथ दिमाग भी हांप जाए

और रुतबा ऐसा बनाना है कि सामने वाला

नाम सुनते ही कांप जाए।


Mehnat Itni chal rahi hai ki

Dil Ke साथ-साथ dimag bhi Haanf Jaaye

Aur rutba Aisa banana hai ke samne wala

Naam sunte hi kam Jaaye


माफी पर अपनाना सीखो

गलती पर ठुकराना सीखो

जहां पर न हो तुम्हारी जरूरत

वहा से उठकर जाना सीखो।


Mafi per apnana Sikho

Galti per thukrana Sikho

Jahan per Na Ho Tumhari jarurat

Vahan se uthkar Jana Sikho

Attitude Shayari 2 Line

हमारी हैसियत का अंदाज़ा

तुम ये जान के लगा लो

हम कभी उनके नहीं होते

जो हर किसी के हो गए।

 

Humari haisiyat ka andaza

Tum ye jaan ke laga lo

Hum kabhi unke nahi hote

Jo har kisi ke ho gaye.

 

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

 

Haath mein khanzar hi nahi

Aankho mein paani bhi chahiye.

Humein dushman bhi thoda

Khandaani chahiye.

 

जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रिवायत से

कि जिन पे बोझ डाला हो वो कंधे याद रखता हूँ।

 

Jara sa hatt ke chalta hoon

Zamane ki riwayat se

Ki jinpe bojh dala ho

Wo kandhe yaad rakhta hoon.

 

इतना भी गुमान न कर

अपनी जीत पर ऐ बेखबर

शहर में तेरी जीत से ज्यादा

चर्चे तो मेरी हार के हैं।

 

Itna bhi gumaan na kar

Apni jeet par ai bekhabar

Shahar mein teri jeet se jyada

Charche to meri haar ke hain.

 

हम न बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ

हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

 

Hum na badlenge waqt ki raftar ke saath

Jab bhi milenge andaaz purana hoga.

 

नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें

हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।

 

Naaz kya iss pe jo badla

Zamane ne tumhein

Hum hain wo

Jo zamane ko badal dete hain.

 

अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं

जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा।

 

Abhi sheesha hoon

Sabki aankho mein chubhta hoon

Jab aayina ban jaunga

Saara jahaan dekhega.

 

खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों

सिक्के हमारे मिजाज़ के  चलेंगे जिस रोज।

 

Khareed lenge sabki saari udaasiyan dosto

Sikke humare mijaaz ke chalenge jis roz.

 

मेरा यही अंदाज इस ज़माने को खलता है

इतना पीने के बाद भी सीधा कैसे चलता है।

 

Meri yehi andaaj

Iss zamane ko khalta hai

Itna peene ke baad bhi

Seedha kaise chalta hai.

 

हमको मिटा सके वो ज़माने में दम नहीं

हमसे ज़माना खुद है ज़माने से हम नहीं।

 

Humko mita sake wo

Zamane mein dum nahi

Humse zamana khud hai

Zamane se hum nahi.

Boys Attitude Shayari 2 Line

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते

कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

 

Rehte hain aas-paas hi

Lekin saath nahi hote

Kuchh log mujhse jalte hain

Bas khaaq nahi hote.

 

मार ही डालें हमें बे-मौत ये दुनिया वाले

हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।

 

Maar hi daalein humein be-maut

Yeh duniya wale

Hum jo zinda hain to jeene ka

Hunar rakhte hain.

 

नाम और पहचान चाहे छोटी हो

पर अपने दम पर होनी चाहिए।

 

Naam aur pahchan Chahe Chhoti Ho

Per Apne Dam per honi chahie

 

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

 

Hath Mein Kanjar hi nahin

Aankhon Mein Pani bhi chahie

Hamen dushman bhi thoda

Khandani chhiye

 

जिसको जो कहना है कहने दो

अपना क्या जाता है

ये वक्त वक्त की बात है

और वक्त सबका आता है। 

 

Jisko Jo Kahana Hai Kahane do

Apna kya jata hai

Yah Waqt waqt ki baat hai

Aur Waqt sabka Aata Hai

 

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है

कौन कब बदला सबका हिसाब है।

 

Juban Meri kadvi Magar Dil saaf hai

Kaun kab Badla sabka hisab hai

 

मुझे शौहरत कितनी भी मिले

मैं हसरते नहीं रखता

सब भूल जाता हूँ पर दिल में

कभी नफरतें नहीं रखता ।

 

Mujhe Shohrat jitni bhi Mile

Main hasrate Nahin Rakhta

Sab Bhul jata hun Per Dil Mein

Kabhi nafrate Nahin Rakhta

 

हुकुमत वो ही करता है

जिसका दिलो पर राज हो

वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी

ताज होता है।

 

Hukumat Vahi Karta Hai

Jiska Dilon per Raj Ho

Varna Yun To Gali ke murgon Ke

Sar per bhi Taj Hota Hai

 

ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है

अगर कहीं बोलता होता तो कयामत आ जाती। 

Yah to Achcha hai ki

Dil Sirf Sunta Hai

Agar Kahin bolata Ho

To Kayamat a jaati

 

हमसे दुश्मनी, तेरा एक ख्वाब है

अभी तेरी औकात नही ये मेरा जवाब है। 

 

Humse Dushmani Teri Akh khawab hai

abhi Teri aukat Nahin yah mera jawab hai

 

बाप की दौलत पर घमंड कर के क्या मजा

मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो

और फक्र बाप करे।

 

Baapki Daulat per ghamand

Karke kya Maja

Maza to tab Hai Jab Daulat apni Ho

Aur fakr Baap Karen

Single Boy Attitude Shayari

थक गया था ज़िंदगी में परवाह करते करते

जब से लापरवाह हुआ हूँ, आराम से हूँ।

 

Tthak gaya tha zindagi me

Parvah karte karte

Jab se laparwah hua hoon

Aaram se hoon.

 

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मीं

जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

 

Mahboob ka ghar ho

Ya farishton ki ho zamin

Jo chhod diya fir usey

Mudkar nahi dekha.

 

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ

तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

 

Hum basaa lenge ek duniya

Kisi aur ke saath

Tere aage royein ab

Itne bhi begairat nahi hain hum.

 

मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे

हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।

 

Mushkilon se keh do

Uljha na kare humse

Har halaat mein jeene ka

Hunar aata hai humein.

 

खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए

इज्ज़त से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Khuddariyon mein hadd se

Gujar jana chahiye

Izzat se jee na paaye to

Mar jaana chahiye.

 

देखो कितना बदल गया हूं मैं

ठोकरें खा-खा कर अब संभल गया हूं मैं।

 

Dekho kitana badal gaya hoon main

Thokaren kha-kha kar ab

Sambhal gaya hoon main

 

कितनी तब्दीलियाँ लाए हैं

अब हम अपने-आप में

पर एक तुझे याद करने की

वो आदत अब भी बाकी है।

 

Kitni tabdiliyan laye hain

Ab ham apne aap mein

Ek tujhe yaad karne ki

Wo aadat ab bhi baki hai.

Single Boy Attitude Shayari

थक गया था ज़िंदगी में परवाह करते करते

जब से लापरवाह हुआ हूँ, आराम से हूँ।

 

Tthak gaya tha zindagi me

Parvah karte karte

Jab se laparwah hua hoon

Aaram se hoon.

 

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मीं

जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

 

Mahboob ka ghar ho

Ya farishton ki ho zamin

Jo chhod diya fir usey

Mudkar nahi dekha.

 

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ

तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

 

Hum basaa lenge ek duniya

Kisi aur ke saath

Tere aage royein ab

Itne bhi begairat nahi hain hum.

 

मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे

हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।

 

Mushkilon se keh do

Uljha na kare humse

Har halaat mein jeene ka

Hunar aata hai humein.

 

खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए

इज्ज़त से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Khuddariyon mein hadd se

Gujar jana chahiye

Izzat se jee na paaye to

Mar jaana chahiye.

 

देखो कितना बदल गया हूं मैं

ठोकरें खा-खा कर अब संभल गया हूं मैं।

 

Dekho kitana badal gaya hoon main

Thokaren kha-kha kar ab

Sambhal gaya hoon main

 

कितनी तब्दीलियाँ लाए हैं

अब हम अपने-आप में

पर एक तुझे याद करने की

वो आदत अब भी बाकी है।

 

Kitni tabdiliyan laye hain

Ab ham apne aap mein

Ek tujhe yaad karne ki

Wo aadat ab bhi baki hai.

Attitude Shayari For Single Boy

हर कोई किसी न किसी नशे में बेहोश है 

यही सब सोचकर हम खामोश है।

 

Har koi kisi na kisi

Nashe me behosh hai

Yahi sab soch kar ham

Khamosh hain.

 

पहचान तो सबसे है हमारी

लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है।

 

Pahchan to sabse Hai Hamari

Lekin Bharosa  sirf Khud per hai

 

यहाँ किसकी मजाल है जो छेड़े दिलेर को

गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को। 

 

Yahan kiski majal hai jo

Chhede Diler ko

Gardish mein to kutte bhi

Gher lete hain Sher ko

 

हम दुनिया से अलग नहीं

हमारी दुनिया ही अलग है।

 

Ham Duniya Se Alag Nahin

Hamari Duniya hi alag hai

 

जिनको मेरी फिक्र नहीं

उनका अब कोई जिक्र नहीं।

 

Jinko Meri fikra Nahin

Unka ab koi zikra nahin.

 

ये मत सोचना के आस छोड़ दी है

बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है।

 

Yah mat sochana ki

Aas chhod di hai

Bus ab maine teri

Talash chhod di hai.

 

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब है

पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है। 

 

Jo nahin hai hamare pass

Vah hwab Hai

Per jo hai hamare pass

Vah lajawab hai

 

जिनके मिजाज दुनिया से अलग होते हैं

महफ़िलो में चर्चे उनके गजब होते हैं।

 

Jinke mijaj duniya se

Alag hote hain

Mahfilon mein charche unke

Gajab hote hain

 

हम थोड़े से चुप क्या हुए

बच्चे शोर मचाने लगे।

 

Ham thode se chup kya hue

Bacche shor machane lage

 

मैं तो बस चिंगारी लगाता हूँ

आग अपने आप लग जाती है। 

 

Main to bus chingari lagata hun

Aag apne aap lag jaati hai

 

सवाल उठ रहे हैं के हम खामोश क्यों हैं

सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा। 

 

Sawal uth rahe hain ki ham

khamosh kyon hain

Sabra rakho uska bhi

Jawab milega

Zindagizindabaad.com Opinion - Boys' Attitude Shayari

In the realm of words and expressions, Boys’ Attitude Shayari stands as a vibrant form of artistic communication. It’s a genre that encapsulates the vigor, the confidence, and the boldness that characterizes the male spirit. These shayaris are more than just words; they are a mirror to the attitudes and aspirations of the young and spirited.

What makes Boys’ Attitude Shayari significant is its power to resonate with individuals from all walks of life. It conveys a universal message: the celebration of self-assuredness and the refusal to be confined by societal norms. These shayaris often carry the weight of emotions, ranging from determination to resilience, making them not just poetic verses but life lessons in disguise.

As we immerse ourselves in this world of attitude-laden verses, we are reminded of the unique blend of strength and vulnerability that makes each one of us who we are. It’s an invitation to embrace our attitude, to express our inner convictions, and to stand unapologetically in the face of challenges.

So, let Boys’ Attitude Shayari be more than just words on a page; let them be your daily inspiration to face life head-on, with the unwavering confidence that resides within you.

Scroll to Top