Zindagizindabaad

95 Plus Valentine Day Shayari In Hindi And English.

Post Content – Valentine Day Shayari

Valentine Day Shayari For Girlfriend and Boyfriend.
Valentine Day Shayari For Husband And Wife.
Valentine Day Shayari In Hindi.
Valentine Day Shayari In English.
And Valentine Day Shayari Images.

Valentine Day Shayari In Hindi Gulab

अब यह तोहफे देखो मुझे
देने नहीं आते,
वह इसलिए कि लेने ही नहीं आते,
खुद की पसंद से तो बस
गुलाब दे सकता हूं,
बाकी कुछ भी पूछ लो
जवाब दे सकता हूं.

Ab yah tohaphe dekho mujhe dene nahin aate,
Vah isalie ki lene he nahin aate,
Khud ke pasand se to bas gulab
de sakata hoon,
Baaki kuchh bhe poochh lo javab
de sakata hoon.

Valentine Day Shayari In Hindi -Tohfe-dene-to-mujhe
Valentine Day Shayari In Hindi -Tohfe-dene-to-mujhe-

अगर बनना है तो गुलाब के
फूल बनो,
क्योंकि ये फुल उसके हाथ में भी
खुशबु छोड़ देते हैं,
जो इसे मसल कर फैंक देते हैं.

Agar banana hai to gulab
ke phool bano,
Kyonki ye phul usake haath mein bhe
khushabu chhod dete hain,
Jo ise masal kar phaink dete hain.

गुलाब की खूबसूरती भी फीकी सी लगती है,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती है,
यूं ही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू,
तेरी खुशियों से मेरी सांसे जी उठती हैं.

Gulab ke khoobasoorate bhe pheke se lagate hai,
Jab tere chehare par muskaan khil uthate hai,
Yoon he muskurate rahana mere pyar tu,
Teri khushiyon se meri saanse je uthati hain.

जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो आप,
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप.

Jisako pa na sake vo janaab ho aap,
Mere jindagi ka pahala khvab ho aap,
Log chaahe kuchh bhe kahe aapako,
Lekin mere lie sundar sa gulab ho aap.

दिल की किताब में गुलाब उसका था,
रात की नींद में ख्वाब उसका था,
है कितना प्यार हमसे जब ये हमने पूछ लिया,
मर जायेंगे बिन तेरे ये जवाब उनका था.

Dil ke kitab mein gulab usaka tha,
Raat ke nend mein khvab usaka tha,
Hai kitana pyar hamase jab ye
hamane poochh liya,
Mar jayenge bin tere ye javab unaka tha.

How can I choose a Valentine’s Day Shayari for my girlfriend?

To choose the perfect Valentine’s Day shayari for your girlfriend, consider her personality, interests, and the emotions you want to convey. Look for shayari that resonates with your feelings and expresses your love in a heartfelt and romantic way. You can also personalize it by incorporating inside jokes or special memories you share together.

Valentine Day Shayari In Hindi
Aankhe

अपनी आँखों के समुंदर में उतर जाने दे,
तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे.

Apane ankhon ke samundar mein utar jane de,
Tera mujarim hoon mujhe doob ke mar jane de.

आँखों से आँखें मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहाँ की खुशियां तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इजहार करके तो देखो.

Ankhon se ankhen milakar to dekho,
Hamare dil se dil milakar to dekho,
Saare jahan ke khushiyaan tere daman mein rakh denge,
Hamase pyaar ka ijahaar karake to dekho.

आंखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंठों से कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बयां करें हम आपको हाल इस दिल का,
तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते.

Ankhon ke gaharae ko samajh nahin sakate,
Honthon se kuchh kah nahin sakate,
Kaise bayan karen ham apako haal is dil ka,
Tumhen ho jisake bagair ham rah nahin sakate.

दूर जाते हुए भी प्यार वही रहेगा,
माफ़ करना मिल नहीं सके आपसे,
यकीं रखना आँखों में इंतज़ार वही रहेगा.

Door jaate hue bhee pyaar vahee rahega,
Maaf karana mil nahin sake aapase,
Yakeen rakhana aankhon mein intazaar vahee rahega.

यादों का यह कारवां हमेशा रहेगा,
दूर जाते हुए भी प्यार वही रहेगा,
माफ़ करना मिल नहीं सके आपसे,
यकीं रखना आँखों में इंतज़ार वही रहेगा.

Yaadon ka yah karavan hamesha rahega,
Door jaate hue bhi pyar vahi rahega,
Maaf karana mil nahin sake aapase,
Yaken rakhana aankhon mein intazaar vahe rahega.

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए,
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए,
कभी तो समझो मेरी खामोशी को,
वो बात ही क्या जो लफ्ज आसानी से कह जाए.

Vo dard he kya jo aankhon se bah jae,
Vo khushe he kya jo hothon par rah jae,
Kabhe to samajho mere khaamoshe ko,
Vo baat he kya jo laphj aasaane se kah jae.

Valentine Day Shayari In Hindi
Shaam

अच्छा लगता हैं तेरा नाम,
मेरे नाम के साथ जैसे,
कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो,
किसी हसीन शाम के साथ.

Achchha lagata hain tera naam,
Mere naam ke saath jaise,
Koe khoobasoorat subah jude ho,
Kise hasen shaam ke saath.

अब तो शाम-ओ-सहर मुझे रहता है बस ख्याल तेरा,
कुछ इस कदर दुआओं सा मिला है मुझे साथ तेरा.

Ab to shaam-o-sahar mujhe rahata hai bas khyaal tera,
Kuchh is kadar duaon sa mila hai mujhe saath tera.

एक बात एक शाम तुम्हारा साथ और बस तुम,
एक दुआ एक फरियाद तुम्हारी याद और बस तुम,
मेरा जूनून मेरा सुकून बस तुम और बस तुम.

Ek baat ek shaam tumhaara saath aur bas tum,
Ek dua ek phariyaad tumhaare yaad aur bas tum,
Mera joonoon mera sukoon bas tum aur bas tum.

कुछ इस तरह शामिल हुए तुम मेरी जिंदगी में,
कि सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गई.

Kuchh is tarah shaamil hue tum mere jindage mein,
Ki sirph tujhe he sochate rahana mere aadat ban gae.

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,
अपनी मोहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें,
इससे पहले कहीं रूठ न जाएं मौसम अपने,
धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें.

Chalo aaj khaamosh pyaar ko ik naam de den,
Apane mohabbat ko ik pyaara anzaam de den,
Isase pahale kahen rooth na jaen mausam apane,
Dhadakate hue aramaanon ek surame shaam de den.

मुझे अब सुबह-शाम रहता है आपका ही ख्याल,
दुआओं की तरह मिला है आपका साथ मुझे,
अब न कोई शिकवा और ना ही कोई शिकायत है खुदा से,
आपको पाकर खुशियों से भर गया है मेरा दामन.

Mujhe ab subah-shaam rahata hai aapaka he khyaal,
Duaon ke tarah mila hai aapaka saath mujhe,
Ab na koe shikava aur na he koe shikaayat hai khuda se,
Aapako paakar khushiyon se bhar gaya hai mera daaman.

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिंदगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी.

Mere bas ek tamanna the jo hasarat ban gaye,
Kabhe tumase doste the ab mohabbat ban gaye,
Kuchh is tarah shaamil hue tum jindage mein ke,
Sirph tujhe he sochate rahana mere aadat ban gaye.

Valentine Day Shayari In Hindi Khoobsurat

आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी जरूरत है.

Aapake aane se jindage kitane khoobasoorat hai,
Dil mein base hai jo vo aapake he soorat hai,
Door jaana nahin hamase kabhe bhoolakar bhe,
Hamen har kadam par aapake jaroorat hai.

वो पल बेहद खूबसूरत होता है जब आप होते हैं साथ,
करते हैं ये कामना कि आपके साथ हो हमारे दिन की शुरुआत,
यह जिन्दगी चल तो रही थी पर तेरे आने से मैंने जीना शुरू कर दिया,
तेरे ख्वाबों के साथ ही हमने-तुमने जीना शुरू किया.

Vo pal behad khoobasoorat hota hai jab aap hote hain saath,
Karate hain ye kaamana ki aapake saath ho hamaare din ke shuruaat,
Yah jindage chal to rahe the par tere aane se mainne jena shuroo kar diya,
Tere khvaabon ke saath he hamane-tumane jena shuroo kiya.

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई भी ख्वाहिश नहीं है इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतनी खूबसूरत बनाने की.

Hasarat hai sirph tumhen paane ke,
Aur koe bhe khvaahish nahin hai is devaane ke,
Shikava mujhe tumase nahin khuda se hai,
Kya jaroorat the tumhen itane khoobasoorat banaane ke.

Valentine Day Shayari In Hindi Daaman

अब कोई शिकवा और शिकायत नहीं उस खुदा से,
बस एक तुम्हें पाकर खुशियों से भर गया है दामन मेरा.

Ab koe shikava aur shikaayat nahin us khuda se,
Bas ek tumhen paakar khushiyon se bhar gaya hai daaman mera.

आंखों से आंखे मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशियां तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इजहार कर के तो देखो.

Aankhon se aankhe milaakar to dekho,
Hamaare dil se dil milaakar to dekho,
Saare jahaan ke khushiyaan tere daaman mein rakh denge,
Hamase pyaar ka ijahaar kar ke to dekho.

हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशियां तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इजहार कर के तो देखो.

Hamaare dil se dil milaakar to dekho,
Saare jahaan ke khushiyaan tere daaman mein rakh denge,
Hamase pyaar ka ijahaar kar ke to dekho.

Valentine Day Shayari In Hindi
Naam

अल्फाज की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहां पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज्बात से वाकिफ हैं मेरे आजम,
मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है.

Alphaaj ke shakl mein ehasaas likha jaata hai,
Yahaan paane ko bhe pyaas likha jaata hai,
Mere jajbaat se vaakiph hain mere aajam,
Main pyaar likhoon to tera naam likha jaata hai.

कुछ बोलूं तो तेरा नाम आता हैं,
कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता है.

Kuchh boloon to tera naam aata hain,
Kab tak main chhupaoon apane dil ke baat,
Tere har ek ada pe hame pyaar aata hai.

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता है,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता है,
कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमें प्यार आता है.

Kuchh sochu to tera he khyaal aata hai,
Kuchh boloo to tera naam aata hai,
Kab tak main chhupaoon apane dil ke baat,
Tere har ek ada pe hamen pyaar aata hai.

तुम्हारे नाम को होठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोने कोने में छुपाया है मैंने.

Tumhaare naam ko hothon par sajaaya hai mainne,
Tumhaare rooh ko dil mein basaaya hai mainne,
Duniya aapako dhoondhate dhoondhate ho jaege paagal,
Dil ke aise kone kone mein chhupaaya hai mainne.

Valentine Day Shayari In Hindi Chaand

ऐ चांद तू भूल जायेगा अपने आपको,
जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की,
क्या तू करता है गुरुर अपने आप पर इतना,
तू तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की.

Ai chaand too bhool jaayega apane aapako,
Jab sunega daastaan mere pyaar ke,
Kya too karata hai gurur apane aap par itana,
Too to sirph parachhae hai mere pyaar ke.

यादों की बरसात लिए,
दुआओं की सौगात लिए,
दिल की गहराई से,
चांद की रोशनी से,
फूलों के कागज पर,
आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज,
आई लव यू.

Yaadon ke barasaat lie,
Duaon ke saugaat lie,
Dil ke gaharae se,
Chaand ke roshane se,
Phoolon ke kaagaj par,
Aapake lie sirph ten lafj,
I love you.

लोग कहते फिरते हैं जिसे हम प्यार करते हैं,
वो एक चांद का टुकड़ा है,
पर उन्हें क्या पता जिसे मैं प्यार करता हूं,
चांद उसका एक टुकड़ा है.

Log kahate phirate hain jise ham pyaar karate hain, Vo ek chaand ka tukada hai, Par unhen kya pata jise main pyaar karata hoon, Chaand usaka ek tukada hai.

Valentine Day Shayari In Hindi Deedar

कसूर तो था इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा यह जुबान इजहार कर बैठा.

Kasoor to tha in nigaahon ka,
Jo chupake se dedaar kar baitha,
Hamane to khaamosh rahane ke thaane the,
Par bevapha yah jubaan ijahaar kar baitha.

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने का दिल चाहता है.

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hai,
Apane mohabbat ka ijahaar karana chaahata hai,
Dekha hai jab se tumhen e mere sanam,
Sirph tumhaara he dedaar karane ka dil chaahata hai.

न आंखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है.

Na aankhon ko jab tera dedaar ho jaata hai,
Din koe bhe ho lekin tyauhaar ho jaata hai.

बैठा के सामने जी भर के दीदार करना,
एक रोज बांहों में भरके प्यार करना,
मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना,
हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना.

Baitha ke saamane je bhar ke dedaar karana,
Ek roj baanhon mein bharake pyaar karana,
Mere majaboore samajhana shikava na koe karana,
Ham tere he rahenge hamaara aitabaar karana.

Valentine Day Shayari In Hindi Muskaan

आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी है,
कह न पाना हमारी मज़बूरी है,
आप क्यों नहीं समझते इस ख़ामोशी को,
क्या ख़ामोशी को ज़ुबान देना ज़रूरी है.

Aapake muskaan hamaare kamazore hai,
Kah na paana hamaare mazaboore hai,
Aap kyon nahin samajhate is khaamoshe ko,
Kya khaamoshe ko zubaan dena zaroore hai.

तेरे होठों पर हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करूं,
न होने दूं कभी मोहब्बत कम,
इतना जी भर कर तुझे प्यार करूं.

Tere hothon par ho bas muskaan,
Aisa mein kuchh aaj karoon,
Na hone doon kabhe mohabbat kam,
Itana je bhar kar tujhe pyaar karoon.

मुस्कान हो तुम इस होठों की,
धड़कन हो तुम इस दिल की,
हंसी हो तुम इस चेहरे की,
जान हो तुम इस रूह की.

Muskaan ho tum is hothon ke,
Dhadakan ho tum is dil ke,
Hanse ho tum is chehare ke,
Jaan ho tum is rooh ke.

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम,
मेरे दिल की हर खुशी हो तुम,
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए,
वो मेरी जान हो तुम.

Mere chehare ke hanse ho tum,
Mere dil ke har khushe ho tum,
Mere hothon ke muskaan ho tum,
Dhadakata hai mera ye dil jisake lie,
Vo mere jaan ho tum.

एक बार मुस्कुरा के कह दो हमसे प्यार है तुमको,
एक बार ये बता दो कि हमारा इन्तजार है तुमको,
जिन्दगी भर करेंगे आपसे ही हम उल्फत बस,
कहो कि हमारी इस बात का ऐतबार है तुमको.

Ek baar muskura ke kah do hamase pyaar hai tumako,
Ek baar ye bata do ki hamaara intajaar hai tumako,
Jindage bhar karenge aapase he ham ulphat bas,
Kaho ki hamaare is baat ka aitabaar hai tumako.

Valentine Day Shayari In Hindi Yaad

कुछ बीते पल की यादें सजाए रखना,
कुछ आने वाले पल से आरजू लगाए रखना,
ये पल तो यूं ही आते-जाते रहेंगे,
बस होठों पे अपनी मुस्कुराहट बनाए रखना.

Kuchh bete pal ke yaaden sajae rakhana,
Kuchh aane vaale pal se aarajoo lagae rakhana,
Ye pal to yoon he aate-jaate rahenge,
Bas hothon pe apane muskuraahat banae rakhana.

जी लिए बहुत तनहा तझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं.

Je lie bahut tanaha tajhe yaad karake,
Ab tere pyaar ke ek najar chaahate hain,
Sab kuchh luta denge tere ikaraar par,
Mere jaan tujhe ham bahut chaahate hain.

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फसाने हैं,
हाँ कुबूल करते हैं कि हम तेरे दीवाने है.

Tere yaaden tere baaten bas tere he phasaane hain,
Haan kubool karate hain ki ham tere devaane hai.

मुझे खामोश रहने में तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा साथ तेरा साथ चाहिए,
जुनून ए इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरी ही याद चाहिए.

Mujhe khaamosh rahane mein tera saath chaahie,
Tanaha hai mera saath tera saath chaahie,
Junoon e ishk ko tere he saugaat chaahie,
Mujhe jene ke lie tere he yaad chaahie.

हर पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिए आप मेरे सामने आ जाओ,
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो,
कि हर पल तुम ही याद आओ.

Har pal ne kaha ek pal se,
Pal bhar ke lie aap mere saamane ajao,
Pal bhar ka saath kuchh aisa ho,
Ki har pal tum he yaad aao.

Valentine Day Shayari In Hindi Mohabbat

तुम्हारे साथ रहते रहते,
तुम्हारी चाहत सी हो गई है,
तुमसे बात करते करते,
तुम्हारी आदत सी हो गई है,
एक पल ना मिले तो बेचैनी सी लगती है,
दोस्ती निभाते निभाते,
तुमसे मोहब्बत सी हो गई हैं.

Tumhaare saath rahate rahate,
Tumhaare chaahat se ho gae hai,
Tumase baat karate karate,
Tumhaare aadat se ho gae hai,
Ek pal na mile to bechaine se lagate hai,
Doste nibhaate nibhaate,
Tumase mohabbat se ho gae hain.

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस इतना समझ लो लफ्ज कम और मोहब्बत है बेइंतहा.

Mere bas mein nahin ab haal-e-dil bayaan karana,
Bas itana samajh lo laphj kam aur mohabbat hai beintaha.

वो पूछते है हमें,
क्या हुआ है तुम्हें?,
अब उन्हें कैसे बताए?,
उन्हीं से मोहब्बत हुई है.

Vo poochhate hai hamen,
Kya hua hai tumhen?,
Ab unhen kaise batae?,
Unhen se mohabbat hue hai.

कोई तारीख भूल जाऊं तो,
थोड़ा हटकर याद दिला देना रूठना मत,
चाहे हालात कितने ही बुरे क्यों ना हो,
मुझे मोहब्बत है तुमसे यह भूलना मत.

Koe taarekh bhool jaoon to,
Thoda hatakar yaad dila dena roothana mat,
Chaahe haalaat kitane he bure kyon na ho,
Mujhe mohabbat hai tumase yah bhoolana mat.

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है.

Hote nahin hai mohabbat soorat se,
Mohabbat to dil se hote hai,
Soorat unake khud-ba-khud lagate hai pyaare,
Kadar jinake dil mein hote hai.

Valentine Day Shayari In Hindi Phool

फूल खिले हैं लिखा हुआ है तोड़ो मत,
और मचल कर जी कहता है छोड़ो मत.

Phool khile hain likha hua hai todo mat,
Aur machal kar je kahata hai chhodo mat.

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक नहीं.

Mere devaanage ke koe had nahin,
Tere soorat ke siva kuchh yaad nahin,
Main hoon phool tere gulashan ka,
Tere siva mujh pe kise ka hak nahin.

फूलों के कागज पर,
आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज,
आई लव यू.

Phoolon ke kaagaj par,
Aapake lie sirph ten laphj,
I Love You

हर फूल की अजब कहानी है,
चुप रहना भी प्यार की निशानी है,
कहीं कोई जख्म नहीं फिर भी,
क्यों दर्द का एहसास है,
लगता है दिल का कोई टुकडा,
आज भी उसके पास है.

Har phool ke ajab kahaane hai,
Chup rahana bhe pyaar ke nishaane hai,
Kahen koe jakhm nahin phir bhe,
Kyon dard ka ehasaas hai,
Lagata hai dil ka koe tukada,
Aaj bhe usake paas hai.

Valentine Day Shayari In Hindi Ahsaas

प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दें तो नसीब भी बदल जाता है,
प्यार की राहों पर अगर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो प्यार वो एहसास है जिससे हर इंसान संभल जाता है.

Pyaar ke aanch se to patthar bhe pighal jaata hai,
Sachche dil se saath den to naseb bhe badal jaata hai,
Pyaar ke raahon par agar mil jaaye sachcha hamasafar,
To pyaar vo ehasaas hai jisase har insaan sambhal jaata hai.

प्यार वो एहसास है जो मिटता नहीं,
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
प्यार वो अनमोल हीरा है जो बिकता नहीं.

Pyaar vo ehasaas hai jo mitata nahin,
Pyaar vo parvat hai jo jhukata nahin,
Pyaar ke kemat kya hai hamase poochho,
Pyaar vo anamol hera hai jo bikata nahin.

हमें जरूरत नहीं किसी अल्फाज की,
प्यार तो चीज है बस एहसास की,
पास होते आप तो मंजर कुछ और ही होता,
लेकिन दूर से खबर है हमे आपकी हर धड़कन की.

Hamen jaroorat nahin kise alphaaj ke,
Pyaar to chej hai bas ehasaas ke,
Paas hote aap to manjar kuchh aur he hota,
Lekin door se khabar hai hame aapake har dhadakan ke.

एक आस एक एहसास मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल एक मजाल तुम्हारा
ख़्याल और बस तुम,
एक बात एक शाम तुम्हारा साथ और बस तुम,
एक दुआ एक फ़रियाद तुम्हारी याद
और बस तुम,
मेरा जूनून मेरा सुकून बस तुम और बस तुम.

Ek aas ek ehasaas mere soch aur bas tum,
Ek savaal ek majaal tumhaara khyaal aur bas tum,
Ek baat ek shaam tumhaara saath aur bas tum,
Ek dua ek fariyaad tumhaare yaad aur bas tum,
Mera joonoon mera sukoon bas tum aur bas tum.

कभी हंसाता है ये प्यार,
कभी रुलाता है ये प्यार,
हर पल की याद दिलाता है ये प्यार,
चाहो या ना चाहो पर आपके होने का,
एहसास दिलाता है ये प्यार.

Kabhe hansaata hai ye pyaar,
Kabhe rulaata hai ye pyaar,
Har pal ke yaad dilaata hai ye pyaar,
Chaaho ya na chaaho par aapake hone ka,
Ehasaas dilaata hai ye pyaar.

Valentine Day Shayari In Hindi साथ

करनी है खुदा से एक गुजारिश,
तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले,
हर जनम में साथी हो तुम जैसा,
या फिर कभी जिंदगी ही ना मिले.

Karane hai khuda se ek gujaarish,
Tere pyaar ke siva koe bandage na mile,
Har janam mein saathe ho tum jaisa,
Ya phir kabhe jindage he na mile.

किसी का यह सोच कर साथ ना छोड़ना,
की उसके पास कुछ नहीं तुम्हें देने के लिए,
बस यह सोच कर साथ निभाना की उसके पास,
कुछ नहीं तुम्हारे सिवा खोने के लिए.

Kise ka yah soch kar saath na chhodana,
Ke usake paas kuchh nahin tumhen dene ke lie,
Bas yah soch kar saath nibhaana ke usake paas,
Kuchh nahin tumhaare siva khone ke lie.

देखो एक बार फिर से प्‍यार का मौसम आया,
साथ में लाया ढेर सारे तोहफे और प्यार भरा मंजर,
अब छोड़ भी दो बस अपने सारे काम,
देखो प्यार भरा संदेश है आया.

Dekho ek baar phir se p‍yaar ka mausam aaya,
Saath mein laaya dher saare tohaphe aur pyaar bhara manjar,
Ab chhod bhe do bas apane saare kaam,
Dekho pyaar bhara sandesh hai aaya.

यह जिन्दगी चल तो रही थी पर,
तेरे आने से मैंने जीना शुरू कर दिया,
तेरे ख्वाबों के साथ ही हमने-तुमने जीना शुरू किया.

Yah jindage chal to rahe the par,
Tere aane se mainne jena shuroo kar diya,
Tere khvaabon ke saath he hamane-tumane jena shuroo kiya.

हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चलेतेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे या ना कहे,
हम चाहते है की तुम सदा खुश रहोहम चाहे रहे या ना रहे.

Ham tere saath chalenge too chale na chaletera har dard sahenge too kahe ya na kahe,
Ham chaahate hai ke tum sada khush rahoham chaahe rahe ya na rahe.

Valentine Day Shayari In Hindi
तुम

तुम को आता है प्यार पर ग़ुस्सा,
मुझ को ग़ुस्से पे प्यार आता है.

Tum ko aata hai pyaar par gussa,
Mujh ko gusse pe pyaar aata hai.

तुम पूछते थे ना कितना प्यार है तुमसे,
लो गिन लो बारिश की सारी बुंदे,
फिर खबर हो जाएगी तुम्हे मेरे प्यार की.

Tum poochhate the na kitana pyaar hai tumase,
Lo gin lo baarish ke saare bunde,
Phir khabar ho jaege tumhe mere pyaar ke.

बहुत छोटी-सी लिस्ट है मेरी,
ख़्वाहिशों की,
पहली ख़्वाहिश भी तुम,
और आखिरी भी तुम.

Bahut chhote-se list hai mere,
Khvaahishon ke,
Pahale khvaahish bhe tum,
Aur aakhire bhe tum.

मेरा दिल जब बहुत जोरो से धड़कता हैं,
तब मुझे तुम्हारे आस-पास होने का जवाब,
अपने आप मिल जाता है.

Mera dil jab bahut joro se dhadakata hain,
Tab mujhe tumhaare aas-paas hone ka javaab,
Apane aap mil jaata hai.

मेरे होंठों पर ठहरती हंसी हो तुम मेरे दिल में धड़कती धड़कन हो तुम,
तुम्हें क्या बताऊं कि क्या हो तुमसच तो यह है मेरी जान हो तुम.

Mere honthon par thaharate hanse ho tum mere dil mein dhadakate dhadakan ho tum,
Tumhen kya bataoon ki kya ho tumasach to yah hai mere jaan ho tum.

हम अच्छे नहीं बुरे ही सही,
तुम्हें वैलेंटाइन मुबारक हो,
लेकिन हम जैसे दोस्त मिला नहीं करते.

Ham achchhe nahin bure he sahe,
Tumhen vailentain mubaarak ho,
Lekin ham jaise dost mila nahin karate.

अरमान कितने भी हो आरज़ू तुम ही हो,
गुस्सा कितना भी हो प्यार तुम ही हो,
ख्वाब कोई भी हो उस में तुम ही हो.

Aramaan kitane bhe ho aarazoo tum he ho,
Gussa kitana bhe ho pyaar tum he ho,
Khvaab koe bhe ho us mein tum he ho.

Valentine Day Shayari In Hindi प्यार

कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमें प्यार आता है.

Kab tak main chhupaoon apane dil ke baat,
Tere har ek ada pe hamen pyaar aata hai.

कितना प्यार है इस दिल में तेरे लिए,
अगर बयां कर दिया तो तू नहीं,
ये दुनिया मेरी दिवानी हो जायेगी.

Kitana pyaar hai is dil mein tere lie,
Agar bayaan kar diya to too nahin,
Ye duniya mere divaane ho jaayege.

चले गए हैं दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब हैं हर पल के लिए,
कैसे भुलाएंगे आपको इक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए.

Chale gae hain door kuchh pal ke lie,
Magar kareb hain har pal ke lie,
Kaise bhulaenge aapako ik pal ke lie,
Jab ho chuka hai pyaar umr bhar ke lie.

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं,
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं.

Jhuke jhuke se nazar be-qaraar hai ki nahin,
Daba daba sa sahe dil mein pyaar hai ki nahin.

दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है,
आज करूंगा में उनसे इकरार,
जिसको सदियों से तमन्ना की है,
उनसे करूंगा मेरे प्यार का इजहार.

Dil ne jise zindage bhar chaaha hai,
Aaj karoonga mein unase ikaraar,
Jisako sadiyon se tamanna ke hai,
Unase karoonga mere pyaar ka ijahaar.

प्यार शब्दों का मोहताज नहीं होता,
दिल में हर किसी के राज नहीं होता,
क्यों इंतजार करते हैं सभी वेलेंटाइन डे का,
क्या साल का हर दिन प्यार का हकदार नही होता.

Pyaar shabdon ka mohataaj nahin hota,
Dil mein har kise ke raaj nahin hota,
Kyon intajaar karate hain sabhe velentain de ka,
Kya saal ka har din pyaar ka hakadaar nahe hota.

हमनें सुना है की इश्क इतना मत करो,
कि हुस्न सर पे सवार हो जाए,
मैं कहता हूं कि ऐ मेरे दोस्त,
इश्क इतना कर कि पत्थर,
दिल को भी तुझसे प्यार हो जाए.

Hamanen suna hai ke ishk itana mat karo,
Ki husn sar pe savaar ho jae,
Main kahata hoon ki ai mere dost,
Ishk itana kar ki patthar,
Dil ko bhe tujhase pyaar ho jae.

Valentine Day Shayari In Hindi
दिल

कलम भी हमारे पास है,
लिखूं तो क्या लिखूं जनाब,
ये दिल तो आपके पास है.

Kalam bhe hamaare paas hai,
Likhoon to kya likhoon janaab,
Ye dil to aapake paas hai.

आकाश की अनंत ऊंचाइयों से पाताल की असीम गहराईयों से,
प्यार करते हैं हम आपको दिल की बेशुमार खुशियों से.

Aakaash ke anant oonchaiyon se paataal ke asem gaharaeyon se,
Pyaar karate hain ham aapako dil ke beshumaar khushiyon se.

यूं हर पल सताया न कीजिए,
यूं हमारे दिल को तड़पाया न कीजिए,
क्या पता कल हम हों न हों इस जहां में,
यूं नजर हमसे आप चुराया न कीजिए.

Yoon har pal sataaya na kejie,
Yoon hamaare dil ko tadapaaya na kejie,
Kya pata kal ham hon na hon is jahaan mein,
Yoon najar hamase aap churaaya na kejie.

वो प्यारी सी हंसी वो उसका खिलखिलाना,
बड़ी मासूमियत से यूं नजरें मिलाना,
जो देखूं मैं उसको तो उसका शरमाना,
मेरे दिल में हज़ारों उमंगें जगाना.

Vo pyaare se hanse vo usaka khilakhilaana,
Bade maasoomiyat se yoon najaren milaana,
Jo dekhoon main usako to usaka sharamaana,
Mere dil mein hazaaron umangen jagaana.

हम को किस के ग़म ने मारा ये कहानी फिर सही,
किस ने तोड़ा दिल हमारा ये कहानी फिर सही.

Ham ko kis ke gam ne maara ye kahaane phir sahe,
Kis ne toda dil hamaara ye kahaane phir sahe.

Valentine Day Shayari

जिसे हर दम सपनों में पाया है,
जिसका ख्याल हर पल मन में आया है,
अब तो कहना ही पड़ेगा,
वैलेंटाइन इजहार का मौका लाया है.

Jise har dam sapanon mein paaya hai,
Jisaka khyaal har pal man mein aaya hai,
Ab to kahana he padega,
Vailentain ijahaar ka mauka laaya hai.

ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना ही समझ लीजे,
इक आग का दरिया है और डूब के जाना है.

Ye ishq nahin aasaan itana he samajh leje,
Ik aag ka dariya hai aur doob ke jaana hai.

शिकवा भी होगा हमसे शिकायत भी होगी,
पर दोस्त से गिला किया नहीं करते.

Shikava bhe hoga hamase shikaayat bhe hoge,
Par dost se gila kiya nahin karate.

हर मुलाक़ात पे सीने से लगाने वाले,
कितने प्यारे हैं मुझे छोड़ के जाने वाले,
फ़ासले ऐसे भी होंगे ये कभी सोचा न था,
सामने बैठा था मेरे और वो मेरा न था.

Har mulaaqaat pe sene se lagaane vaale,
Kitane pyaare hain mujhe chhod ke jaane vaale,
Faasale aise bhe honge ye kabhe socha na tha,
Saamane baitha tha mere aur vo mera na tha.

Zindagizindabaad.com Opinon – Valentine Day Shayari

In this post, you’ll find over 95 Valentine Day Shayaris In Hindi and English for spouses, partners, girlfriends, and boyfriends. These shayaris beautifully express the essence of true love and important values in relationships.

They capture the deep affection and romantic moments shared between couples. As you read through these heartfelt verses, remember the significance of love, respect, and devotion in nurturing strong and lasting connections with your loved one.

Friends, here you want to have look at some great Valentine Day Quotes from famous Celebrities.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top